0800 7073135
(14) 3326-6751
Precisa de
ajuda?
Ajuda?
Acesse sua Conta
ou Cadastre-se
Horário de Atendimento:
De Segunda à Sábado
 » das 09:30h às 12:00h
das 13:00h às 17:00h
Domingos e Feriados 
9:30h  às 12:00h
Clique para iniciar o chat

Política de Privacidade

A Distribuidora de Móveis Ipanema Ltda. (Exclusiva Castor) tem o compromisso com a transparência, a privacidade e a segurança dos dados de seus clientes durante todo o processo de interação com nosso site e lojas físicas. Para que entendam melhor quais informações coletamos e como as utilizamos, armazenamos ou excluímos, detalhamos a seguir nossa Política de Privacidade.

 

 

1. IDENTIFICAÇÃO 

 

Este site é de propriedade da empresa DISTRIBUIDORA DE MÓVEIS IPANEMA LTDA. (EXCLUSIVA CASTOR), com sede na Av. Armando Silva, nº 310, Sala B, Distrito Industrial, Ourinhos/SP, inscrita no CNPJ sob nº 09.451.214/0001-59.

 

 

2. CONTATO

 

Caso você fique com qualquer dúvida, e necessite de qualquer informação, esclarecimento ou atendimento com relação a esta Política de Privacidade e Segurança, a Distribuidora de Móveis Ipanema disponibiliza o contato para receber todas as comunicações que você desejar fazer. O nosso contato opera por meio do canal de comunicação identificado abaixo:
atendimento.lgpd@exclusivacastor.com.br

 

 

3. INFORMAÇÕES GERAIS

 

A Distribuidora de Móveis Ipanema toma todas as medidas necessárias para proteger a privacidade do Usuário, em atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n. 13.709/2018). Este documento detalha as formas de coleta, guarda, utilização, compartilhamento e divulgação de seus dados pessoais, bem como aponta claramente quais são as medidas tomadas pela Distribuidora de Móveis Ipanema para assegurar a proteção de seus dados.

 

 

4. COLETA, UTILIZAÇÃO E GUARDA DOS DADOS

 

Coleta de dados: Conta de Acesso. Para a criação de uma Conta de Acesso no Site, você deve preencher um cadastro, que pode variar de complexidade de acordo com as operações que pretende fazer. Desta forma, um cadastro simples é composto dos seguintes dados:

• Endereço de e-mail e CEP – Dados que são solicitados para que a Distribuidora de Móveis Ipanema possa enviar para você mensagens publicitárias e promocionais sobre produtos, serviços, promoções e/ou novidades da Castor. 

 

Já para a realização de Compras, será necessário o seguinte:

• Você deverá criar uma Conta de Acesso completa, fornecendo nome completo, endereço de e-mail, número de telefone, CPF, RG, endereço completo (estado, cidade, bairro, rua, número, complemento, informações extras). Nesse caso, os dados fornecidos por você serão armazenados e utilizados pela Distribuidora de Móveis Ipanema por si ou por terceiros por ela contratados, com os seguintes objetivos:
• realizar as transações comerciais e processar pagamentos a elas relacionados;
• para realizar entrega dos produtos comprados do Site;
• enviar e-mails de ofertas de produtos, serviços e campanhas de marketing, caso haja sua permissão;
• armazenar o histórico de produtos visualizados, personalizar páginas do Site, verificar dados bancários para evitar fraudes (dados não serão armazenados) e realizar entregas e devolução.

 

Ressalta-se que seus dados poderão ser compartilhados com terceiros contratados pela Distribuidora de Móveis Ipanema nos termos desta Política, ressaltando-se que a criação de cada Conta de Acesso ou qualquer cadastro no Site, para o qual seja necessário o envio de qualquer dado pessoal do Usuário, pressupõe o consentimento expresso quanto à coleta, uso, armazenamento e tratamento de dados pessoais.
Você é responsável, nas esferas civil e criminal, pela veracidade e atualização dos dados fornecidos (inclusive os dados pessoais) e a Distribuidora de Móveis Ipanema se exime de qualquer responsabilidade por danos decorrentes do preenchimento incompleto, impreciso ou inexato de seu cadastro, sob qualquer meio ou forma, ou, ainda, pelo uso desse cadastro de forma indevida por qualquer terceiro não autorizado a usar tais dados ou, ainda, por terceiros que tenham, devida ou indevidamente, obtido seus dados para acesso no Site, agindo como se fosse você.

 

Coleta de dados: Cookies. Visando oferecer a você a melhor experiência de navegação e Compras, a Distribuidora de Móveis Ipanema utiliza-se de tecnologias para coletar e armazenar informações relacionadas à sua visita no Site e isso pode incluir o envio de um ou mais cookies ou identificadores anônimos que coletam dados relativos às preferências de navegação e às páginas visitadas. Desta forma, para melhor atendê-lo, a apresentação do Site fica personalizada e alinhada aos seus interesses pessoais.
Sobre a coleta de seus dados, é importante que tenha atenção aos tópicos abaixo:

• A utilização destes dados fica restrita ao objetivo já indicado acima, sendo que a Distribuidora de Móveis Ipanema se compromete a não utilizar ou permitir a utilização de tais dados com outra finalidade.
• A coleta, guarda e tratamento destes dados é absolutamente automatizada, não havendo nenhuma possibilidade de contato humano com os dados em questão.
• Você pode e poderá, a qualquer tempo, caso discorde da política de cookies acima, utilizar as ferramentas de seu navegador que impedem a instalação de cookies e ainda apagar quaisquer cookies existentes em seu dispositivo de conexão com a internet. Neste caso, algumas funcionalidades do Site poderão apresentar erros.
• A Distribuidora de Móveis Ipanema poderá ainda utilizar-se de outras tecnologias para a coleta de dados de navegação dos Usuários, comprometendo-se a guardá-los, tratá-los e utilizá-los em conformidade com esta Política.

 

Coleta de dados: Registros de acesso. A Distribuidora de Móveis Ipanema manterá em sua base de dados todas as informações relativas aos seus acessos no Site, incluindo, mas não se limitando ao endereço IP, às páginas acessadas, aos horários e datas de acesso, nos termos da legislação vigente. Tais registros poderão ser utilizados em investigações internas ou públicas para averiguação de práticas que possam gerar quaisquer prejuízos à Distribuidora de Móveis Ipanema, inclusive a prática de crimes em ambientes virtuais.

 

Coleta de dados: Outras formas. A Distribuidora de Móveis Ipanema poderá coletar seus dados pessoais, que não os identificados aqui, que sejam inseridos pelo Usuário voluntariamente no processo de navegação do Site ou quando entrar em contato com o canal de contato disponibilizado.
Finalmente, a Distribuidora de Móveis Ipanema poderá acessar bases de dados públicas ou privadas para confirmar a veracidade dos dados pessoais informados por você, inclusive dados relacionados ao pagamento da Compra.

 

Utilização de seus dados: A Distribuidora de Móveis Ipanema utilizará o seu e-mail prioritariamente para enviar informações sobre suas Compras (confirmação de Compra e atualizações do status de entrega). O e-mail cadastrado também será utilizado para comunicação relacionada a recuperação da senha de acesso do Cliente, em caso de perda ou esquecimento da senha.

 

Seus dados ainda poderão ser utilizados para os seguintes objetivos:

• Publicidade via mala direta, e-mail, whatsApp, MMS ou SMS. No momento do cadastro de seus dados de contato, você terá a opção de aceitar ou proibir o envio de mensagens publicitárias. Ademais, a qualquer momento, você poderá alterar sua decisão, por meio de acesso à sua conta, na área restrita do site. Sua solicitação terá prazo de até 24 horas para ser efetivada.
• Atualização de cadastro;
• Garantia da segurança do Usuário;
• Resposta às suas solicitações;
• Informação acerca de alterações nos Termos e Condições de Uso ou das Políticas;
• Elaboração de estatísticas com relação ao uso do Site, garantido o seu anonimato, inclusive para fins de aperfeiçoamento e entendimento do perfil dos Usuários para a melhoria do Site;
• Aperfeiçoamento de ferramentas de interatividade entre o você e o Site, garantido seu anonimato;
• Cumprimento de ordens judiciais;
• Defesa dos direitos da Distribuidora de Móveis Ipanema contra o Usuário em procedimentos judiciais ou administrativos.

 

Exclusão dos Dados. A qualquer momento, você poderá solicitar a exclusão de seus dados da base da Distribuidora de Móveis Ipanema, através do e-mail atendimento.lgpd@exclusivacastor.com.br

 

Guarda dos dados. A Distribuidora de Móveis Ipanema guardará todos os dados coletados em suas bases de dados protegidas e seguras. Tais dados serão acessados apenas por processos computadorizados automatizados, profissionais autorizados e nos casos listados nesta Política. Caso você requeira a exclusão de seus dados da base, a Distribuidora de Móveis Ipanema se reserva o seu direito de manter os dados em questão em cópias de salvaguarda por até 6 (seis) meses, a fim de cumprir obrigações legais de guarda obrigatória.

 

 

5. COMPARTILHAMENTO E DIVULGAÇÃO DOS DADOS

 

A Distribuidora de Móveis Ipanema tem a confidencialidade de seus dados pessoais como prioridade em seus negócios. Assim, assume o compromisso de não divulgar, compartilhar, dar acesso, facilitar acesso, alugar, vender, trocar ou de qualquer outra forma disponibilizar tais informações a terceiros, sob nenhum pretexto, exceto nos casos autorizados expressamente, inclusive nos casos indicados abaixo.
Com o único intuito de permitir a concretização de Compras no Site, a Distribuidora de Móveis Ipanema poderá compartilhar seus dados pessoais com seus parceiros comerciais, quais sejam:

• Empresas processadoras de pagamentos, administradoras de cartão de crédito, ligadas à realização de publicidade e marketing, gestora de atendimentos e transportadoras. Neste caso, serão compartilhados apenas os dados pessoais imprescindíveis para que o parceiro comercial da Distribuidora de Móveis Ipanema desempenhe sua atividade (cobrança, entrega, etc.). Ademais, tais parceiros comerciais serão obrigados, por meio de contratos de confidencialidade, a não arquivar, manter em arquivo, compilar, copiar, reproduzir ou compartilhar tais dados com quem quer que seja;

• A outra hipótese de divulgação de dados pessoais é por meio de uma determinação judicial. Também neste caso, a divulgação ocorrerá apenas na medida necessária para cumprir a determinação judicial, permanecendo sigilosos os dados não requeridos pela autoridade em questão.

 

 

6. DADOS TRANSMITIDOS SEM SOLICITAÇÃO DA CASTOR

 

A Distribuidora de Móveis Ipanema solicita que você não envie quaisquer conteúdos não solicitados, tais como informações comerciais, criações pessoais, ideias, fotografias, projetos, conceitos, etc. Tais Conteúdos não solicitados serão sumariamente descartados, sem qualquer leitura ou incorporação às bases de dados da Distribuidora de Móveis Ipanema . Nos termos da Lei de Direitos Autorais, não são suscetíveis de proteção no Brasil as ideias, concepções abstratas, projetos, planos e esquemas. Desta forma, o eventual uso pela Distribuidora de Móveis Ipanema de quaisquer conteúdos não solicitados será decorrente de desenvolvimento interno e independente e poderá ocorrer livremente, não sendo devida ou exigida qualquer autorização ou compensação ao usuário ou consumidor.
A Distribuidora de Móveis Ipanema desenvolve de forma independente todas as suas políticas e atividades, rechaçando desde já qualquer acusação ou alegação de aproveitamento de conteúdos não solicitados.

 

 

7. MEDIDAS DE SEGURANÇA

 

Recursos tecnológicos: A Distribuidora de Móveis Ipanema adota recursos tecnológicos avançados para garantir a segurança de todos os dados pessoais coletados e armazenados. Nem mesmo os funcionários da Distribuidora de Móveis Ipanema têm livre acesso aos seus dados, sendo este limitado apenas àquelas pessoas cujas funções exigem o contato com dados pessoais. Entre as medidas de segurança implementadas, estão a utilização de modernas formas de criptografia e a instalação de barreiras contra o acesso indevido à base de dados (firewalls).

 

Sigilo da senha. A Distribuidora de Móveis Ipanema recomenda que você mantenha sua senha sob total sigilo, evitando a sua divulgação a terceiros. A Distribuidora de Móveis Ipanema nunca solicitará que informe sua senha fora do Site, por telefone, e-mail ou por qualquer outro meio de comunicação. Sua senha deverá ser usada exclusivamente no momento do acesso à Conta do Usuário no Site. Caso suspeite que sua senha tenha sido exposta a terceiros, a Distribuidora de Móveis Ipanema recomenda a imediata substituição da senha.

 

E-mails suspeitos. A Distribuidora de Móveis Ipanema envia para você apenas e-mails com mensagens publicitárias, divulgando produtos e serviços ou atualizando informações. A Distribuidora de Móveis Ipanema não envia mensagens:

• Solicitando dados pessoais do Usuário;
• Solicitando a senha ou dados financeiros do Usuário;
• Com arquivos anexos exceto documentos em PDF; ou
• Com links para download de arquivos.

 

Caso receba um e-mail com tais características, desconsidere-o e entre em contato através do nosso e-mail atendimento.lgpd@exclusivacastor.com.br

 

Cartões de crédito. A Distribuidora de Móveis Ipanema não armazena em sua base de dados suas informações financeiras, como as informações referentes a cartões de crédito. O procedimento de aprovação do pagamento ocorre entre você, os bancos e as administradoras de cartões, sem intervenção da Distribuidora de Móveis Ipanema.

 

Impossibilidade de responsabilização. Em que pese os maiores esforços da Distribuidora de Móveis Ipanema, o atual estágio da tecnologia não permite que se crie uma base de dados absolutamente segura contra ataques. Desta forma, a Distribuidora de Móveis Ipanema exime-se de qualquer responsabilidade por danos eventualmente causados por terceiros, inclusive por invasões no Site ou na base de dados, por vírus ou por vazamento de informações, a menos que fique comprovada exclusiva culpa da Distribuidora de Móveis Ipanema.

 

 

8. DIREITO DAS PESSOAS SOBRE OS DADOS COLETADOS

 

A Distribuidora de Móveis Ipanema permite que o Usuário faça diferentes tipos de cadastro, contendo mais ou menos informações de acordo com seu próprio objetivo no Site. Assim, o Usuário tem a possibilidade de escolher a forma de cadastro, devendo preenchê-lo com informações verídicas e atualizadas.
O Usuário declara ser o legítimo titular de seus dados pessoais e poderá, a qualquer momento, utilizar as ferramentas do Site para editá-los, atualizá-los ou removê-los preventivamente de nossa base de dados.
A Distribuidora de Móveis Ipanema manterá os dados preventivamente removidos em sigilo pelo prazo de seis meses, para atender obrigações legais de guarda obrigatória, descartando-os definitivamente após tal período.
A Distribuidora de Móveis Ipanema disponibiliza ainda ferramentas para que o Usuário possa determinar alguns usos de seus dados pessoais, como a autorização para envio de peças de publicidade.

 

 

9. USO DE DADOS EM CASO DE ALTERAÇÃO DE CONTROLE DA CASTOR

 

Os dados coletados podem ser eventualmente transferidos a um terceiro em caso de alteração do controle, de uma aquisição, de uma incorporação, de uma fusão ou de uma venda de ativos da Distribuidora de Móveis Ipanema sob qualquer meio ou forma.

 

 

10. POLÍTICA DE DADOS DE MENORES

 

O Site não é direcionado a menores de 18 (dezoito) anos. No entanto, o acesso ao Site não é proibido aos menores, uma vez que não há qualquer conteúdo restrito por questões etárias. Os formulários e questionários do site da Distribuidora de Móveis Ipanema não visam obter dados de menores. Caso tais dados sejam inseridos por menores, seu representante legal poderá acessar nosso e-mail ora disponibilizado para retificar, modificar ou remover tais dados.

 

 

11. LEGISLAÇÃO E FORO

 

Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do Cliente para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.